とれたて情報インデックス

京都から令和三年 本格デビュー

産地の綾部市は繊維産業が盛んでグンゼの創業地でもあり、またお米は綾部米として珍重され、京都北部、丹波地区の逸品と評されております。

京式部 京都から新しいお米が生まれました。

京都から新しいお米が誕生いたしました。その名は京式部。開発に幾多の京都の老舗料亭の協力を仰ぎ京都らしさのお米を追及して開発されたお米です。
甘味、粘り、香りのバランスがよく 白さ、ツヤ、光沢があり、食べ飽きないお米です。

3500円以上お買い求めで、
代引き手数料無料です。
銀行振込・クレジット払いのお客様は
購入金額にかかわらず送料のみの
ご負担となります。

イラストをクリックいただきますと 京都府 
京式部のサイトに飛びます。

ご注文・・・精米方法をお選びください。分づきは数が大きければ白米に近く少なければ玄米に近くなります。数量は原料玄米キロ単位です。